开发

C/C++检测某个文件夹是否存在

?1234567// 创建配置文件的目录m_AppDataDir=_T("%APPDATA%\\ThisApp");if(!PathFileExists(m_AppDataDir)){MessageBox(_T("初次使用,进行初始化"));CreateDirectory(m_AppDataDir,NULL);} 如上,这段代码会检查%APPDATA%目录下是否存在ThisApp子目录,如果没有则创建ThisApp目录. 建议看一下这篇 需求: ?12#include "shlwapi.h"#pragma comment(lib,"Sh…继续阅读 »
影音视听

天下贰-踏月

第一次弄这种东西. 我以前玩天下贰的时候,一进去就被登陆BGM震撼了,果断提取下来保存. 今天有人发个音乐给我,说很好听,是天下3的, 我就打开听听,结果发现是"踏月",也就是登陆音乐. 具体信息-> 标题:踏月-login 参与创作的艺术家:季寶貝 时长:00:03:56 比特率:96kbps ps. 现在不知道怎么在天下3叫"千年情…继续阅读 »