趣味

QQ会员签到又出事了

http://vip.qq.com/growtask/signProxy.html 首先白屏了,无法签到了,其次为何会加载一个"8.525cm.com"? 挂 vpn 也会加载.
文章

新买的油博士榨油机白白损失十多万只榨出两缸黑油

齐鲁电视台将山东龙口刘大哥的遭遇在《每日新闻》进行了报道。 主持人:说起花生是压榨花生油的必备材料,好的花生油是橙黄透亮的。可是龙口的刘大哥却说,他们家就是榨花生油的,可是他们榨出的花生油却没人敢买。 用户刘先生:没有味啊!这一点不像油.现在参加说炒锅不好,换个炒锅还这样!又…继续阅读 »
文章

更美刷单被曝光 良性发展医美APP才是王道

日前,作为国内鼎鼎有名的医疗美容APP,更美APP被媒体曝出刷单,爆料者还是更美APP平台的医疗服务机构。这家曾经凭借一次大促活动,吸引了金40万新注册用户,成功实现一周销售额过亿的平台,显然陷入了信任危机和数据作假的漩涡之中。 在医疗美容APP领域,更美是最具典型的平台之一。公开资…继续阅读 »
热点评论

今日头条扶持“头条号”恶意盗版引版权局关注

3月28日,《燕赵都市报》对外宣布,起诉今日头条平台上的头条号“生活与艺术”未经授权,全文复制转载了该报记者发表的三篇新闻稿。认证为河北日报报业集团的《燕赵都市报保定站》微信公众号发文称,“一直以来,今日头条都在抄袭我们的原创新闻,理应受到相应处罚。” “对于报社来说,…继续阅读 »
生活

怪不得深圳禁电执行那么狠!

  这几天关于深圳野蛮禁电、粗暴抓人的资讯刷爆了整个深圳市民的朋友圈,也刷爆了全国的电动车圈。不到两天拘留近600人,截至目前已经拘留近900人!不知道的还以为是暴乱抓人,但事实上被拘留的那些人只是靠着电动车生活乃至生计的普通百姓而已。 有热心网友在平台传递了大量的现场资…继续阅读 »
Memory

lsass.exe占用cpu 50%怎么解决?

首先分2种情况: 如果你是开机就占50%或更高,而且用不降低,我建议你重新安装系统,这个已经没救了. 如果你是启动浏览器时占50%或更高,但一段时间后恢复,请回复后查看解决办法.