习总,我们迷茫了!是攒钱买房呢,还是 攒钱移民?如果我这辈子走不了,我一定要把我的下一代送走,给他一条活路。 近日,一条题为《中国,别逼我们离开你》的微博在互联网上疯狂流传:中国,工资3000元,吃次肯德基30元,下馆子最少100元,买条Levis牛仔裤 400元,买辆车最少30000元——夏利、买卖婚姻合法话,娶个媳妇最少三十到四十万,美国,工资5000美元,吃次肯德基4美元,下馆子40美元,买条Levis 20美元,买辆车最多30000美元——宝马。 娶个媳妇很轻松,多么可爱的中国啊!涮着像羊肉的老鼠,剧毒的生姜, 有一天我们突然死去一点都不奇怪。中国人真的很强悍:早起, 买根地沟油油条, 切个苏丹红咸蛋, 冲杯三聚氰氨奶, 吃完开着锦湖轮胎的车去上班。 中午, 瘦肉精猪肉炒农药韭菜, 再来一份人造鸡蛋卤注胶牛肉, 加一碗石蜡翻新陈米饭, 泡壶香精茶叶。 下班, 买条避孕药鱼, 尿素豆芽, 膨大西红柿, 石膏豆腐, 回到豆腐渣工程天价房, 开瓶甲醇勾兑酒, 吃个增白剂加吊白块和硫磺熏蒸的馒头。 饭后抽根高汞烟, 去地摊买本盗版小说, 回去上一会盗版操作系统的XP, 晚上钻进黑心棉被窝。 核辐射算啥,很严重吗?中国人开的车, 行驶在全世界最堵的路上, 交着全世界最多的买路钱, 避让着全世界最多的特权车, 提防着最厉害的马路杀手, 暴露在全世界最密的电子眼下, 担心着全世界最诡异的罚款命运, 买车缴上全世界最多的税费, 烧着全世界最贵的油,还找不到停车位!!!但是我们还必须要坚强地活着: 因为…因为墓地又涨了…… 这么好的文章,不能不转。 今天新闻联播上说中国人的平均月收入已经达到了九千。对不起,我们至今打着光棍,拖祖国后腿了! 拖祖国后腿的朋友们请您自觉转发。” 看到这个消息我不禁黯然神伤,无语了, 我必须要转发。仔细的盘算盘算,我何止是拖了祖国的后腿呀, 我都拖到祖国的大腿根了, 对不起了,祖国!!!我都把你的裤衩拽碎了! 我也没挣到九千呀!给习近平,李克强的信:
主席、总理:你们好!
据国家有关当局统计,改革开放三十年来,升值最快的是住房、墓地、乌纱帽、月饼和二奶还有计划生育后的娶老婆。贬值最快的是职称、文凭、道德、诚信、男人和人民币。
中国已初步建设成为一个由月光族、啃老族、打工族、蜗居族、蚁族、牢骚族、抱怨族、行骗族、逐利族和隐婚族组成的多民族国家。
最近,国家某部公布了一项统计数据,告诉人们:你要不是三大式人物(大款,大官,大腕)而想在北京买套100平方米总价300万的房,社会阶层所付出的代价请看:
1 农民:种三亩地每亩纯收入400元的话要从唐朝开始至今才能凑齐(还不能有灾年);
2 工人:每月工资1500元需从鸦片战争上班至今(双休日不能休);
3 白领:年薪6万,需从1960年上班就拿这么多钱至今不吃不喝(取消法定假日);
4 抢劫犯:连续作案2500次(必须事主是白领)约30年。
5:妓女:连续接客10000次,以每天都接一次客,需备战10000天,从18岁起按此频率接客到岁(中间还不能来例假)
以上还不算装修、家具、家电等等费用。
中国的现状(经典)
1、ATM取出假钱—>银行无责
2、网上银行被盗—>储户责任
3、银行多给了钱—>储户义务归还
4、银行少给了钱—>离开柜台概不负责
5、ATM机出现故障少给钱—>用户负责
6、ATM机出现故障多给钱—>用户盗窃
7、广东开平银行行长贪污4亿—>判2年
8、ATM多吐7万给老百姓…判无期徒刑