无论Windows Phone用户有什么样的感受,作为一个移动平台,Windows Phone目前正处在一个最黑暗的时刻,微软官方对其支持并不给力,并且越来越多的微软官方应用程序正在推出安卓/苹果版本,但是微软CEO 萨帝亚纳德拉却对Windows Phone充满信心。

在最近接受ABC新闻访问当中,萨帝亚纳德拉表示,微软绝对会继续开发Windows Phone和相关产品。萨帝亚纳德拉在采访过程当中还表示,他日常工作不能没有微软Office软件,在微软将越来越多的核心服务免费提供给最终用户时,Office系列产品对微软提升收入的重要性不言而喻。

当被问及是否会有一个“微软手表”的时候,萨帝亚纳德拉很答非所问的将微软Band智能手环抬出来,但是萨帝亚纳德拉没有否认也没有承认“微软手表”的存在。

显然,Windows Phone在今年将被Windows 10的锋芒掩盖,但是Windows Phone平台还是会有几个亮点,如传言中采用Snapdragon810处理器的Lumia旗舰机等等。
微软 CEO:微软绝对会将 WP 平台进行到底