从现在开始最新版的IE将可以兼容Android、iOS、OS X或其他非Windows平台。微软发布了一款叫做RemoteIE的应用,它允许开发人员直接运行该公司最新浏览器的预览版,而无需安装Windows。微软推出新IE应用得目的是希望开发人员建立的网站能够跟自己的浏览器兼容。与此同时,该公司预期很多开发人员并不会使用Windows。RemoteIE基于微软的云计算平台Azure。

这项服务只用于测试,微软表示,“为节约服务器资源。登陆RemoteIE后,如果无操作超过10分钟,连接将被注销。而且任何连接的使用时间都不超过60分钟,接᾽就需要重新登陆。RemoteIE是免费的。”

总之,该应用的好处就是无论用户的操作系统或开发环境是什么,你都可以使用最新的Internet Explorer而不产生任何费用。开发人员是否会使用该服务还有待观察,但微软已经向那些不使用Windows的开发人员提供了橄榄枝。

微软推跨平台IE浏览器应用RemoteIE用于开发测试
地址